政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【政法委】 昔阳县委政法委积极开展政法队伍集中整肃 专项活动
发布时间 :2018-09-26 09:02:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

为贯彻落实省、市政法队伍集中整肃专项活动的总体部署,以“八查八整”为抓手,切实解决昔阳县政法队伍中存在的突出问题,昔阳县委政法委积极开展政法队伍集中整肃专项活动。

921日,昔阳县委政法委发布了《昔阳县政法队伍集中整肃专项活动举报公告》,同日在电视台黄金时段播报本公告,累计已达38次。

近日,县委政法委印发公告700份,并在全县各乡()、各行政村(社区)、各单位张贴公告,实现了宣传全覆盖,并利用全县城区范围内的40余块LED电子显示屏播放公告。

欢迎社会各界群众对我县政法队伍存在思想涣散、纪律松弛、作风不良、担当不够、执法不严、司法不廉、扫黑不力、监管缺失等八个方面的问题进行监督,举报电话:4127000

县委政法委郑重承诺:对提供举报线索的举报人,我们将予以严格保密;对核查属实的被举报人,我们将严肃处理;对包庇、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严从重惩处。

 

 

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。