政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【教科局】示范中学隆重举行第三十三届田径运动会
发布时间 :2018-10-01 10:54:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 88  

       金秋九月,天高气爽,丹桂飘香。929日至30日,示范中学隆重举行第三十三届田径运动会。

在开幕式上,伴随着《运动员进行曲》的昂扬旋律,国旗、校旗、彩旗队、裁判员和各班组成的方队迈着矫健的步伐、精神抖擞地通过主席台,他们步伐铿锵、口号嘹亮,充分展示了新时代中学生积极向上、拼搏奋进的精神和风采。

县教科局相关负责人及校领导在致词中,希望全体运动员牢固树立“安全第一、友谊第一、比赛第二”的思想,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,把本届运动会开成一次展示体育精神、推动学校进步、促进和谐发展的盛会,争取运动成绩和精神文明的双丰收。

裁判员和运动员代表还分别进行了宣誓。

比赛场上,男子百米径赛打响了运动会当天赛事的第一枪,运动员在运动场上顽强拼搏、奋勇争先,用汗水描绘青春的色彩,用运动点亮青春的激情。奔跑、接力、跳跃,第一塑胶体育场上激情飞扬,欢呼声、呐喊声此起彼伏。静心、专注、勃发,在第二塑胶运动场上进行的田赛项目,上演了一场力量与耐力的比拼。

运动会的成功举办,在展现师生积极向上、开拓进取的良好风貌的同时,进一步增强了师生体育锻炼的意识,丰富了校园文化的内涵,营造了浓厚的运动氛围。

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。