政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【妇联】昔阳县第九次妇女代表大会召开预备会议
发布时间 :2018-11-02 10:06:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 51  

 

111日下午,昔阳县第九次妇女代表大会预备会议隆重召开,县妇联、八大系统、城区社区及十二乡镇妇联主席、妇女代表等各行各业的123名妇女代表参加预备会。

下午三点四十分,全体代表参加了昔阳县第九次妇女代表大会预备会议,审议并通过了代表资格审查报告(草案)、大会主席团建议名单、大会秘书长建议名单、大会议程(草案)和代表团团长、副团长建议名单。

预备会后,立即召开了昔阳县第九次妇女代表大会主席团第一次会议,通过了大会主席团常务主席名单和大会副秘书长建议名单。

会议结束后,全体妇女代表还集中观看了关于防艾、防邪、防毒的宣传片。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。