政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【政法委】我县开展《反间谍法》集中宣传教育日活动
发布时间 :2018-11-02 09:55:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 29  

 

111日,我县开展《反间谍法》集中宣传教育日活动,县政法委、国安办、公安国安大队、防范办、保密局、法院、检察院、司法局、城关社区参加此次活动。

此次宣传活动采用现场集中宣传的形式进行,通过宣传展板展示、悬挂横幅以及向过往群众发放《国家安全》宣传手册、反间谍法宣传资料、保密法、反邪教、反奸防谍各类资料等多种方式开展了集中宣传活动。并深入沿街商户、过往人群阐释细则,宣传法律法规知识。

通过此次活动,增强了群众的防范意识和能力,提高了全民依法履行义务和职责、维护国家安全的自觉性积极性,进一步促进了全县的和谐稳定,取得了良好的宣传效果。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。