政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
【政法委】昔阳县开展物业(小区、单位)治安防控大巡查工作
发布时间 :2018-12-29 15:33:35   作者:本站编辑  浏览次数: 99  

   为营造安定祥和的两节社会治安环境,12月27日上午,昔阳县委政法委、县网格办联合县公安局治安大队和县城管执法队开展了全县物业(小区、单位)治安防控大巡查工作。

  巡查人员对昔阳县范围内的300余家小区进行治安防控大巡查。重点对57家无物业小区、单位自管小区进行大摸排工作,确保巡防队伍工作时着装整洁,服务热情,佩戴统一袖标,保持良好的精神面貌,做好防火、防盗、防治安事故和控制人员出入,控制车辆出入,控制公共设施安全,控制刑事治安等“三防”、“四控”工作。

  通过为期三天的大巡查,巡查人员将全县无物业小区、单位自管小区的门房、保安等人员都纳入巡防员队伍,确保小区治安防范和安全隐患排查全覆盖,进一步规范了巡防队伍的巡防工作,完善了社会治安防控机制,为广大人民群众创造了一个安定祥和的节日环境,使人民群众的获得感、安全感、幸福感明显增强。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。