政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
沾尚镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会
发布时间 :2019-05-21 09:28:23   作者:本站编辑  浏览次数: 49  

5月20日下午,沾尚镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。全镇机关党员干部、行政村“两委”主干、驻站单位负责人等80余人参加会议,会议由镇党委书记常艳军主持。

会上,镇党委书记常艳军传达了省、市、县“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会会议精神并作镇党委“改革创新、奋发有为”大讨论总结发言,机关联合支部、新口上村党支部、沾尚村党支部相关负责人分别作交流发言。

常艳军同志指出,全省上下深入开展了为期3个多月的“改革创新、奋发有为”大讨论,沾尚镇认真落实上级部署要求,高度重视,精心组织部署、全员积极参与,坚持以“六个破除、六个着力、六个坚持”为主线,对标对表找问题、集思广益定措施、责任到人抓落实,进一步丰富了大讨论在基层的生动实践,广大干部群众也经受了一次严格的党性锻炼和深刻的精神洗礼,牵引全年工作实现了良好开局,取得了丰硕成果。

常艳军同志强调,大家要始终坚持高位推进、坚持主攻方向、坚持从严标准、坚持学思践悟、坚持广泛宣传,将大讨论作为一项重要的政治任务,从践行“两个维护”的政治高度,高标准高质量推进大讨论各项工作;以解决实际问题为导向,确保大讨论取得明显成效。要将大讨论与推动经济发展相结合、与办好惠民实事相结合、与改进干部作风相结合,真正使讨论不空转、工作有方向、干事没顾虑、创业有劲头;以永远在路上的决心,巩固拓展大讨论活动成果。要在解决问题、总结提升、形成长效机制、衔接主题教育、做好当前工作上下功夫,以一流的标准和严实的作风,进一步增强工作的主动性和创造力,敏锐地发现和捕捉机遇,务实地抢抓和用好机遇。

常艳军同志要求,大家要迅速贯彻会议精神,切实提高政治站位,持续抓好巩固提升,持续聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”要求,进一步强化目标导向,问题导向、实践导向,对标先进一流,查摆差距不足,抓好问题整改;大力弘扬求真务实、攻坚克难、担当作为的工作作风,让每个党员都有新担当、每个干部都有新作为、每个群众都有新风貌,确保各项目标任务走在前列,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。