政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
城区社区召开2019年农村妇女“两癌”免费检查动员会
发布时间 :2019-05-22 18:00:02   作者:本站编辑  浏览次数: 31  

5月21日下午,城区社区召开2019年农村妇女“两癌”免费检查动员会,城区社区党工委副书记焦红涛、管委会副主任赵建华、管委会妇联主席李洪霞、管委会计生办主任翟海棠、19个社区妇联主席以及社区计生服务员等共计50余人参加会议。

动员会上,李洪霞同志宣读了县妇联印发的《关于农村妇女“两癌”免费检查实施方案》的通知,向大家解读了此次农村妇女“两癌”免费检查的具体要求和实施步骤,确保圆满完成此项工作。

党工委副书记焦红涛指出,各社区妇联主席要加大宣传力度,进行线上线下宣传,联系社区计生服务员全面宣传,使这项为民实事深入人心,确实让妇女群众受益。务必实现早诊早治,降低“两癌”死亡率,进一步提升农村妇女健康水平,实现农村妇女生活质量和幸福水平不断提升。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。