政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
城区社区召开免费孕前优生健康检查推进会
发布时间 :2019-05-22 18:02:54   作者:本站编辑  浏览次数: 20  

5月21日下午,城区社区召开免费孕前优生健康检查推进会,城区社区党工委副书记焦红涛、管委会副主任赵建华、管委会妇联主席李洪霞、管委会计生办主任翟海棠、19个社区妇联主席以及社区计生服务员等共计50余人参加了会议。

会上,管委会计生办主任翟海棠对此次免费孕前优生健康检查的对象及要求进行了详细说明,要求大家要提高思想认识,高度重视此项工作,对符合免费孕前优生健康检查项目的夫妇进行政策宣传,做好咨询指导。

县卫生健康和体育局副局长焦瑞江对开展此项工作提出要求,他强调,要大力宣传孕前优生健康检查的重要意义,动员符合条件的夫妇积极参加,赢得辖区群众的支持,增强目标人群优生意识,提高孕前优生的知晓率和参检率,明确时间节点,在规定的期限内完成目标任务。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。