政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
皋落镇召开第十四届人民代表大会第二次会议
发布时间 :2019-05-23 11:47:18   作者:本站编辑  浏览次数: 40  

5月17皋落镇召开第十四届人民代表大会第二次会议,全镇人大代表参会,镇直机关各单位负责人,各村党支部书记主任列席会议。

会议总结了一年以来全镇经济社会发展取得的成绩过去一年皋落镇致力于产业发展环境整治乡村振兴、民生福祉持续改善,自身建设显著增强。2019年继续坚持产业转型,全力发展食用菌产业,继续推进五个乡村振兴示范村的建设,加大环境整治力度,坚定不移走生态化优先绿色发展道路,继续深入推进基础设施建设,努力改善民生,建设实力美丽幸福和谐皋落。

会议指出,全镇上下要按照这次人代会的部署要求,认真履职尽责,确保镇党委政府各项决策部署落地生根。会议强调,要提高政治站位,维护核心,切实用好大讨论活动成果,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要牢记使命,砥砺奋进,着力化解矛盾解决问题防范风险,不断推动各项事业迈上新台阶要真抓实干,取得成效,克服一切困难,一步一个脚印朝着目标奋进。

本次会议在参会人员中引发强烈反响。代表张志红说,听了两个工作报告,感到振奋人心、深受鼓舞。报告中提出了新修“库城——马岭关”公路,为广大群众办了一件实事、好事,解决了群众出行困难的大难题,群众拍手称快。会后,我将把本次会议精神传达下去,带头先行先干、实干苦干,用实际行动回报党委政府对我的信任和重托。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。