政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
沾尚镇召开第十四届人民代表大会第二次全体会议
发布时间 :2019-05-23 11:52:58   作者:本站编辑  浏览次数: 54  

520日,沾尚镇召开第十四届人民代表大会第二次全体会议,邀请县人大代表参会,镇政府工作人员、各村党支部书记、村委会主任、自然村负责人、驻站单位负责人等列席会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。与会代表认真听取和审议并通过了沾尚镇政府工作报告,报告从基础设施建设、脱贫攻坚、特色产业发展、民生工作、环境卫生、扫黑除恶、纪检监察、政府建设等多个方面,全方位盘点了过去一年的工作。会议还听取和审议并通过了沾尚镇人大主席团工作报告,并就政府、人大等各项工作积极建言献策。

会议指出,政府工作报告任务明确、重点突出、切实可行,人大报告充分发挥了人大监督职能,及时为政府工作科学决策以及惠民服务方面提供了良好的参考意见。会议要求,要正确分析和研判形势,抓住乡村振兴的一系列政策机遇,找准贯彻中央省市县决策部署同沾尚实际的结合点,真抓实干,攻坚克难,努力推动全镇经济社会又好又快发展;要履职尽责,深入工作最前线,广泛宣传党的方针政策,把全镇上下的思想和行动统一到镇党委政府的决策部署上来,把方方面面的力量凝聚到抓落实和促发展上来;要全面贯彻落实会议精神,统筹抓好当前各项工作,为全镇高质量发展提供不竭动力。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。