政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 部门动态 » 正文
县水利局圆满完成工青妇组织委员补选工作
发布时间 :2019-05-23 11:58:57   作者:本站编辑  浏览次数: 58  

为进一步健全及加强组织建设,更好地发挥工会、共青团和妇委会组织的桥梁和纽带作用。5月17日,县水利局举行了工青妇组织的委员补选工作。

会议根据各自章程按照选举程序表决通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人名单,采用无记名投票的方式补选了一批干劲足、能力强的工会、共青团和妇委会委员。

补选工作结束后,水利局负责人尚田柱对新当选的群团组织委员表示祝贺。他深刻阐述了工青妇组织补选工作的重要性和必要性,并对新当选委员及全体职工提出殷切期望。一是群团组织要立足本职,着力做好服务工作,密切联系职工,努力打造感情纽带和思想纽带,为职工排忧解难;二是抓紧当前,树立正确的世界观、人生观和价值观,努力学习、工作,增强工作责任感和使命感,进一步提升服务效能、管理水平和自身素质。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错    联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。