首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县召开纪念建党96周年先进典型命名大会
发布时间 :2017-06-27 09:26:35   作者:本站编辑   来源: 电视台  浏览次数: 399  

 

 

 

 

 

6月26日上午,我县召开纪念建党96周年先进典型命名大会,缅怀党的光荣历史,弘扬党的优良传统,深入贯彻落实省委“两学一做”常态化制度化,维护核心见诸行动的部署要求,向党的十九大献礼。县委书记王根元、县长许利伟等四套班子领导出席会议,县乡两级党务干部以及受表彰的先进集体和个人共计220余人参加会议,县长许利伟主持会议。

会上,县委书记王根元就“如何推进全面从严治党,加强党的建设,如何学深悟透维护核心、实干担当争做表率”作专题党课。党课结合中央、省委、市委关于贯彻十八届六中全会精神,开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出的有关要求,从推进“两学一做”,着力增强坚决维护核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉;深入开展“两抓四做六表率”活动,把坚决维护核心这一根本政治要求全面落实到行动上;致力担当奉献,在推动昔阳振兴崛起中再创佳绩三个方面进行了深入浅出的讲解,内容充实、立意深远,具有长期的指导意义。

王根元要求,全县广大干部群众要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,维护核心、见诸行动,对标一流、真抓实干,全力以赴抓好2017年各项工作,以“两学一做”学习教育常态化制度化的丰硕成果,推动我县“全市争上游、东山创一流”奋斗目标迈出更加坚实步伐,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开!

许利伟强调,与会人员要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到此次会议精神上来,深入开展“两抓四做六表率”活动,把智慧和力量凝聚到县委、县政府确定的目标、任务上来;要学习典型,赶超先进,把共产党员的先锋作用体现到推动“五个昔阳”的实践中去,确保全县经济社会持续健康发展要真抓实干,务求实效,攻坚克难,奋勇争先,确保各项工作扎实推进,为昔阳经济社会振兴崛起做出新的更大的贡献。

会议宣读了《关于命名红旗基层党组织、先进基层党组织、优秀党支部书记、优秀党务工作者、优秀党员、高标准村级组织活动场所和党员先锋岗等一批先进典型的决定》,并为获奖人员颁奖。

会议还举行了《脊梁》和《心声》两书首发仪式。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。