首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县召开北京阳光艺术团《阳光之歌》昔阳大型公益演出活动安排部署会
发布时间 :2017-07-13 16:21:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 228  

7月13日,我县召开北京阳光艺术团《阳光之歌》昔阳大型公益演出活动安排部署会,宣传系统、公安、交警、安监、卫计、电业等相关部门负责人参加会议。

会议对演出活动筹备方案做了具体介绍,并对活动时间、演出地点、方案实施、安全保卫、医疗救护等方面做了具体安排。会议指出北京阳光艺术团是从事群众艺术健身活动的民间公益性团体,此次公益演出活动为提升我县市民文化生活搭建了一个很好的平台,各部门要明确责任分工,加强协调沟通,全力做好演出筹备工作;要发扬大寨精神,以昂扬的工作态度和饱满的工作热情,搞好服务对接和后勤保障,确保演出活动有序按时开展。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。