首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县长许利伟调研城建重点项目进展情况
发布时间 :2017-07-14 16:06:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 335  

 

 

 

7月13日,县委副书记、县长许利伟就城建重点项目进展情况进行调研督查,县委常委、常务副县长李军及城建、规划、国土等相关部门负责人参加调研活动。

许利伟一行先后来到松溪河跨河人行天桥、易地扶贫搬迁项目、新城小学和沾岭路的施工现场,听取施工单位对目前工程进展情况的介绍。在了解相关部门对接情况后,许利伟与国土、住建、教育等相关负责人就施工单位在工程建设方面遇到的困难和问题进行讨论和现场办公。许利伟指出施工单位要严格按照工程实施方案,在把握时间节点的前提下,做好统筹规划,保证工程质量,同步开展各项配套设施建设;不断完善工作制度和管理制度,建立工作台账,尤其是在高温天气下,要积极采取应对措施,做好防暑降温工作,保障工人的正当权益,让大家在工作的同时体会到大家庭的温暖;同时,各相关部门要加强沟通协调,尊重规律,规避矛盾,在可行性社会监督体系的配合下,真正把各项民生工程做好做优,做到群众的心坎上。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号