首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县开展基本公共卫生服务宣传月活动
发布时间 :2017-07-14 10:47:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 45  

为切实提高群众对基本公共卫生服务民生工程项目知晓率,和满意度,7月13日,由县卫计局牵头,县城区社区医院,大寨中心卫生院联合开展基本公共卫生服务宣传月活动。

在活动现场,紧紧围绕“基本公共卫生,我服务,你健康”的宣传活动主题,通过悬挂宣传横幅标语,摆放宣传展板、设立宣传咨询台、发放宣传资料、接受群众咨询以及为居民测血压、义诊等多种方式,向广大群众宣传国家免费提供基本公共卫生服务的意义、服务内容、服务对象、服务形式以及公民健康素养等相关知识,重点讲解了国家基本公共卫生服务项目的内容和好处,倡寻群众积极参与到基本公共卫生服务中来。 

据统计,本次活动共发放本次活动共发放宣传资料20000余份,接受群众义诊咨询600余人次。通过宣传活动,进一步提升了我县城乡居民对基本公共卫生服务项目感受度和知晓率,使广大群众增强了自我防病的意识,不断提高了全民健康素质,引导全社会支持和主动参与基本公共卫生服务,赢得了广群众的欢迎。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。