首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳县扎实开展非公经济组织党组织换届选举工作
发布时间 :2017-07-17 15:52:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 125  

 为进一步做好非公经济组织党建工作,推动和促进非公经济组织健康发展,加强非公经济组织业党组织的凝聚力和战斗力,近日,昔阳“两新”组织工委扎实开展非公经济组织党组织换届选举工作,确保换届工作平稳有序开展。

 一是严格要求,精心组织。5月,县委组织部非公经济组织党支部下发了关于昔阳县非公经济组织党组织换届选举工作实施方案》的通知,明确指导思想、工作步骤选举要求和基本原则。由各非公经济组织党组织负责人组织召开动员大会,传达开展换届工作的目的和意义,并对换届工作做出统一的安排和部署。

 二是坚持程序,认真摸排。在换届选举工作开始前,各党支部要就党员数以及党员情况进行前期调查摸底,并做好企业负责人的思想工作,真正把党性强、组织协调能力好、企业职工认可度高的党员选进企业党组织,带动企业党员和全体职工努力工作、勤勉履职,凝聚积极向上的正能量。

 三是广泛宣传,营造氛围。各非公经济组织党支部派专人深入到非公企业开展宣传工作,通过企业公开栏公示、召开党员大会、听取企业领导对企业党组织建设的意见和想法等形式,积极宣传非公经济组织党组织换届选举工作的重大意义,使企业负责人、广大党员和群众了解换届选举的要求,提高企业党员的知晓度和参与度,为换届选举工作营造良好舆论氛围,确保换届选举工作顺利进行。(昔阳县委组织部  李娟

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。