首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委书记王根元主持召开县委中心组“学以致用、以用促学,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入”学习交流会
发布时间 :2017-07-19 15:40:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 400  

 

7月18日上午,县委书记王根元主持召开县委中心组“学以致用、以用促学,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入”学习交流会,许利伟、郭丰慧等县四套班子领导参加会议。

会议传达了市政协主席赵庆华“拆违治乱提质”昔阳调研督导座谈会上的讲话精神。王根元、许利伟、石立军、李维新和李银元分别围绕“学以致用、以用促学,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入”进行了交流发言。

王根元在交流中指出,党的十八大以来,习近平总书记发表了一系列重要讲话,深刻揭示了当今世界和当代中国发展变化的根本方向,得到了全党全国人民的衷心拥护和高度认同。各级领导干部要提高站位,看齐追随,深刻认识习近平总书记系列重要讲话精神的重大意义。要把握精髓,学深悟透,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步理清脉络体系,做到思想认同、理论认同、情感认同;认真精研细读,学习把握新理念、新思想、新战略;领会观点方法,增强工作的科学性、预见性和主动性。

王根元强调,学习系列重要讲话,最终目的就是要以知促行,解决实际问题,破解发展难题,各级领导干部要聚焦问题,以知促行,努力把学习成果转化为推动工作的实际成效,继续在加速项目建设,以上率下抓好脱贫攻坚,再接再厉推进环境整治,久久为功确保大局稳定等工作上下功夫;学以致用,解决实际问题,以用促学,提升干事境界,心无旁骛、锲而不舍、脚踏实地、聚精会神,不断推动全县经济社会持续向好发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。