首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委书记王根元主持召开全县城乡环境大整治攻坚行动领导组会议
发布时间 :2017-07-19 15:54:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 429  

 

7月17日下午,县委书记王根元主持召开全县城乡环境整治攻坚行动领导组会议,全面总结当前工作,对推进中发现的短板和问题分析研究,进一步明确领导及成员单位职责,安排部署下一阶段攻坚行动的具体任务县委副书记、县长许利伟,县政协主席石立军,县委常委、常务副县长李军,副县长王瑞明陈立军、成建忠、张建岗参

会上,县政协主席、环境整治攻坚行动总指挥石立军传达了市政协主席赵庆华在我县调研环境整治时的讲话精神,各乡镇、相关成员单位及分管县领导分别就洗储煤场整治、安平川、巴州川短途运输车辆加盖苫布、孔氏乡环境整治后续工作、卫片执法、河道清理、拆违大块土地、示范路建设、物流园区等十二项问题,进行了分析研究,明确了责任主体,提出了整改办法。

王根元指出,城乡环境大整治攻坚行动开展以来,各乡镇、各部门高度重视,举措有力,一批环境问题得到了有效解决,取得了良好开局,但也要正视存在的问题和不足。各个成员单位和乡镇,坚决不能有片刻懈怠,丝毫马虎,要再鼓干劲,思想不松,信心不减,始终保持良好工作状态;要守土有责、守土尽责,加大工作力度,完善工作机制,形成工作合力,高起点规划,高标准实施,明确重点,把握节点,进一步抓好提质工作,确保城乡环境大整治攻坚行动取得圆满胜利,向市委、县委政府及全县人民交上一份满意的答卷。

许利伟强调,各成员单位要针对存在的问题,进一步细化任务,研究制订专项行动方案和实施细则,强化组织领导,形成工作合力;明确整治目标,落实资金投入;提高整治标准,打造示范亮点;加强督导检查,强化责任落实,及时解决各类问题,把整治行动扎实向前推进。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号