首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳县委常委、宣传部长张月清到西寨乡督查脱贫攻坚及环境卫生整治双创工作
发布时间 :2017-08-09 17:39:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 108  

8月9日上午,昔阳县委常委、宣传部长张月清到西寨乡三烈村、直峪寺村督查脱贫攻坚和环境卫生整治双创工作。

张月清首先查看了三烈村办公室环境卫生及主干道的环境卫生整治进展情况。随后到五保贫困户贾明良家探望其生活近况及危房改造进展情况,并亲切询问了工期安排及所面临的困难,嘱咐他有困难提出来大家帮助解决,并提出下一步要继续不等不靠,克服困难、有计划、有步骤完成危房改造工程的要求。在直峪寺村,张月清对直峪寺村的环境卫生整治工作予以充分肯定,要求乡村干部,要发扬长处,鼓足干劲,再接再厉,落实抓细,推动全乡双创工作再上一层楼。

张月清指出,贫困群众既是脱贫攻坚的对象,更是脱贫致富的主体。我们要突出贫困户主体作用,利用好项目与资金的激励与导向功能,对准消极的观念和心态定点滴灌、靶向治疗,调动提升贫困群众的脱贫信心与能量,引导贫困群众树立主体意识,发扬自力更生精神,激发他们改变贫困面貌的干劲和决心。

张月清强调,要紧紧围绕“治乱提质”这一主题,继续加强环境卫生整治提质工作,进一步维持维护好村里日常环境卫生,注意清理建筑垃圾及摆放整齐施工过程中的建筑用材。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。