首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委书记王根元就易地扶贫搬迁项目的进展情况进行实地调研
发布时间 :2017-08-10 11:28:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 226  

            8月9日上午,县委书记王根元就易地扶贫搬迁项目的进展情况进行实地调研县委常委常务副县长李军参加调研活动。

调研中,王根元一行实地查看了工程进度,详细了解施工原料的储备情况,并就项目推进中遇到的困难和问题进行现场办公。

王根元指出:脱贫攻坚是我县当前重大的政治任务和最大的民生工程,各级各部门要站在讲政治的高度,算好时间账、任务账,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感、紧迫感和使命感;施工单位要在保障工程质量和安全的前提下,千方百计抢时间、抢进度,加班加点、倒排工期,把握好时间节点,让群众早日迁入新居,用心用力啃下易地扶贫搬迁“硬骨头”;要同步考虑公共服务设施建设和后续的产业发展,确保搬迁群众“搬得出,稳得住,能致富”,坚决打这场脱贫攻坚战。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号