首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委书记王根元主持召开会议专题研究大寨干部学院综合改造工作
发布时间 :2017-08-10 11:30:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 228  

           8月9日下午,县委书记王根元主持召开会议,专题研究大寨干部学院综合改造工作。县委常委组织部长郭春林及各相关部门负责人参加会议。

会上,设计方就大寨干部学院综合改造工作的进展情况进行汇报,与会领导和部门人员现场研究解决存在的问题和困难。

王根元指出:大寨干部学院综合改造工程对昔阳的整体形象和旅游知名度的提升具有很大影响,县政府采购中心要委托高标准的代理中心,负责做好大寨干部学院改造工程的招投标工作;县财政部门要及时跟进,确保资金到位,并做好财政评审工作;县纪检、审计部门要对改造工程给予及时支持,审计部门要做好工程完工后的审计工作,确保工程安全和财政资金使用合理;设计部门要高标准设计,提高空间利用率,将这项工程打造成昔阳县的标志性样板工程;大寨旅行社以及各相关部门做好配合协调工作,保证工程高标准、高质量、加速度完成,将大寨干部学院作为大寨精神传承发扬的载体。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号