首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委书记王根元主持召开会议研究讨论农村危房改造和易地扶贫搬迁等相关问题
发布时间 :2017-08-11 15:16:06   作者:本站编辑   来源: 电视台  浏览次数: 198  

           8月9日,县委书记王根元主持召开会议,研究讨论农村危房改造和易地扶贫搬迁等相关问题,县委常委、常务副县长李军,副县长陈立军及十二乡镇党委书记和分管副乡长参加会议。

会上,县扶贫、住建部门通报了全县易地搬迁和农村危房改造情况。各乡镇负责人就各自乡镇管辖范围内农村危房改造和易地扶贫搬迁工作推进中存在的困难,取得的经验做了交流发言。王根元认真听取汇报后,就部分乡镇存在资金困难、户数落实不到位、不明确和存在矛盾问题等实际情况指出,农村危房改造和易地扶贫搬迁工作是当前和今后一段时间的工作重点,是造福贫困群众、事关全县脱贫摘帽、事关贫困群众长远发展的根本大计,相关部门要加强对相关政策的学习,吃透政策,转变工作作风,本着对老百姓负责的态度落实工作,把农村危房改造和易地扶贫搬迁等惠及广大贫困群众的好事办好。

李军强调,各级各部门要针对在危房改造和易地扶贫搬迁工作中存在的共性问题和化解矛盾做出合理意见,围绕化解老百姓矛盾和提升群众满意度的目标,制定严格标准,结合实际,严格按照要求,细化工作,凝聚各方力量,大胆实干,促进各项扶贫工作顺利完成。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号