首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委书记王根元察看207国道沿线两侧环境整治情况
发布时间 :2017-08-11 15:19:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 500  

 

 

 

8月10日上午,县委书记王根元乘车往返207国道大寨镇辖区路段,沿路察看道路两侧环境整治情况,并走进杜庄村,实地查看示范村建设情况。

调研中,王根元对大寨镇五抓五提升环境整治后取得的成效表示肯定,对公路两侧沿线存在的乱堆乱放、占道经营、绿化缺失、杂草丛生等“脏乱差”现象提出整改意见。他要求,大寨镇和相关单位负责人要继续对207国道沿线再次开展全面排查,针对存在问题,进一步加大工作力度,加速整改,从薄弱环节入手,从关键问题突破,聘请专业队伍,高标准实施,切实改善公路两侧环境,打造美丽公路。

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。