首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳县动态考核制度让环境整治再掀热潮
发布时间 :2017-08-11 15:31:09   作者:岳润子   来源: 新闻中心  浏览次数: 175  

           自拆违治乱提质行动以来,昔阳县立足实际,自我加压,创新推出了动态考核评价制度--“红黑榜”,专门聘请第三方考核机构,对全县的环境整治工作进行验收,比美亮丑。

红黑榜评价制度严格细化了9项考核标准,各乡镇自行提出验收申请,第三方验收组进行暗访验收,再经县人大代表、政协委员、群众代表对申报的乡镇进行测评。

暗访中,不合格的项目达到了三项,就会把他从红榜上拿下来,县政府通知他们进行整改,整改的期限一般是五天,整改之后再进行暗访验收。

一周一考核、一周一公示,昔阳县的红黑榜考核制度将拆违治乱提质的成效,实行动态监管,鼓励先进,鞭策落后,“红黑榜”在全县形成比学赶超环境整治热潮。(岳润子)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。