首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳县首期“山西护工培训”就业计划——医疗护理员培训班开班了
发布时间 :2017-08-11 15:49:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 209  

          

    2017年8月9日,昔阳县首期“山西护工培训”就业计划——医疗护理员培训班开班了,参加此次开班仪式的有昔阳县副县长李丽萍,扶贫中心负责人毕晓刚,卫计局副局长焦瑞江,山西同兴学校副校长崔新福以及“山西护工培训”昔阳县培训班首期全部学员。

开班仪式上,李丽萍县长指出,“山西护工培训”就业计划是昔阳县贯彻落实省市脱贫攻坚大会,落实精准脱贫基本方略的重要举措。要求全体学员要认识到位、学习到位、运用到位,希望大家通过这次培训能学有所获。

副校长崔新福学员讲解了培训期间的具体安排以及未来实习就业的工作环境,以及实习就业单位的技能要求,让学员们更加清楚自己需要掌握的技能。

开班仪式后,学员们将接受4周的培训,其中理论教学培训2周,临床实践培训2周。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号