首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委书记王根元调研全县“五抓五提升”环境大整治工作
发布时间 :2017-09-04 16:16:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 240  

 

 

 

 

9月3日,县委书记王根元就全县“五抓五提升”环境大整治工作进展情况进行调研,县政协主席石立军及水利、交通、园林等相关部门负责人参加活动。

王根元一行先后深入大寨镇河南村、杜庄村、界都乡克老会村等样板村,赵壁乡凤居村、川口村、大寨镇麻汇村和乐平镇思乐村等拆违治乱提质现场,以及化工园区路,恒雁众通物流汽配园区、陶乐公园、名仕家园等地。大家一路走一路看,仔细查找问题和不足。针对存在的问题,王根元现场提出整改意见,并就河道清理、挡墙修筑、林带整理、垃圾清除、道口硬化、清除杂草等工作一一作出具体安排,要求相关部门对照任务,进一步树立标准意识,加大问题整治力度和工作推进速度,争取实现环境整治工作的提档升级。

王根元要求,各乡镇、部门要在思想上再提高,充分认识开展“五抓五提升”环境大整治工作的重要意义;要在作为上再主动,对道路沿线和各样板村进行地毯式摸排,从小处着眼、细节着手,全面梳理,建立台账,制订专项整治方案,明确完成时限,切实把这项工作抓小、抓细、抓实;要坚持问题导向,强化责任传导,采取有效措施,既要有"啃下硬骨头"的勇气,更要有下足"绣花"功夫的韧劲;要高标准治理,始终坚持常态化、精细化、全员化,借鉴寿阳县的先进经验和做法,结合自身实际,对标先进找差距,以更大的决心、更强的力度加快推进环境整治。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。