首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
辛琰副市长来我县就环中国国际公路自行车赛晋中赛段昔阳赛区筹备工作进行督查
发布时间 :2017-09-07 14:00:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 344  

           9月5日上午,辛琰副市长来我县就环中国国际公路自行车赛晋中赛段昔阳赛区筹备工作进行督查,县委书记王根元县委副书记县长许利伟副县长张建岗陪同活动。

在大寨红旗广场,辛琰副市长听取了我县组委会负责人关于自行车赛事筹备情况及起点活动方案汇报,了解了我县赛区比赛线路、场地设置、组织协调等方面的具体情况。

2017环中国国际公路自行车大赛是我省迄今为止承办的最高规格自行车职业赛事,我市以“红色太行 户外天堂 家国晋中”为比赛主题,我县是晋中赛段四个赛区的首发站,9月12日将有22支国内外专业车队、132名职业选手从大寨红旗广场出发,分专业组和业余组两条线路,经207国道至和顺、左权、榆社等地。

辛琰指出,我市作为全省唯一比赛点,各级各部门一定要高度重视、加强沟通,按照时间节点推进赛事筹备工作;要以此次比赛为契机,结合“拆违治乱提质”活动,展现沿途城乡建设风貌和群众精神风貌;要着重在赛段准备、赛事安保、后勤保障等方面抓实抓细,明确分工、责任到人,全力以赴做好赛事组织服务工作,努力确保活动圆满、比赛精彩。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。