首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委书记王根元对全县环境整治情况进行调研
发布时间 :2017-09-07 14:01:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 215  

            9月5日上午,县委书记王根元对全县环境整治情况进行调研。县人大常委会主任李显鸣县委常委常务副县长李军县人大常委会副主任赵继胜副县长陈立军参加活动。

王根元一行先后深入乐平镇思乐村大寨镇杜庄村、恒雁众通物流汽配园区、陶乐公园、大寨镇河南村、高速路口引线、界都乡克老会村化工园区路赵壁乡川口村等地,听取责任人的环境整治工作情况介绍,并对工程道路、街道小巷、河道保洁、林带整理情况进行实地走访调研,查找问题和不足。

王根元指出,要充分认识做好镇村环境整治工作对于改善人居环境、提升居民幸福指数的意义。经过环境综合整治工作前期的努力,各村各点在环境方面有了很大的提升,但是距离高标准还有一定差距。各相关单位要切实履行责任,加大对村内环境卫生督查整治力度。要加强宣传,引导群众自觉养成讲究卫生、爱护环境的良好习惯,确保脏乱差现象不反弹。要继续加快施工速度,严格整治环境卫生,加强日常保洁和杂草清理维护,全力以赴搞好环境提质工作。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。