首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
省开发区建设工作领导小组一行在我县考察调研
发布时间 :2017-09-07 14:05:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 309  

 

 

    

 

 

    

    96日,由省商务厅巡视员张跃建带队的省开发区建设工作领导小组一行在我县考察调研。县委副书记、县长许利伟,副县长成建忠和市县有关部门负责人参加。

考察组一行先后深入阳煤电石厂、松溪河供水工程、阳煤化工厂等企业,重点就产业现状、基建布局、发展规划等内容进行了实地考察,切实了解了我县各开发区建设进展和运行情况,

通过实地参观和听取相关情况介绍,考察组对我县近年来经济技术开发区建设取得的成果给予充分肯定,认为我县经济技术开发区建设在发展理念、产业转型以及运作建设机制上都在不断创新,着力转变发展方式,符合长远发展目标。希望我县进一步加强对开发区的建设和发展工作的领导,使开发区建设各项发展规划落到实处。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。