首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
省第三环境保护督察组督察晋中情况反馈会召开
发布时间 :2017-09-08 16:47:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 210  

 

          9月7日上午,省第三环境保护督察组督察晋中情况反馈会召开。县领导王根元、许利伟、郭丰慧、李显鸣等县四套班子领导在我县分会场收听收看此次会议。

会议就省第三环境保护督察组在晋中督察情况进行了反馈。反馈意见对我市生态文明建设和环境保护工作成绩给予了肯定,同时,对存在的推动环保工作的力度不够,工业污染依然凸显,大气污染问题突出,水环境污染有恶化的隐患,生态破坏现象仍然存在等问题和不足,明确提出了针对性强的整改要求。

会议强调,各县市各部门要强化责任抓整改,把督察组反馈的意见作为重大的政治任务,重大的民生工程,重大的发展问题来抓,强化主体领导责任,分级制定工作计划,明确任务分工,注重协同配合,齐心协力推进工作;要突出重点抓整改,以这次督察问题整改为契机,坚持问题导向,全面治理燃煤污染,突出抓好工业减排,重点整治散乱污企业,全力改善水环境;要改革创新抓整改,通过加快结构调整,引深铁腕治污,抓好部门服务等方式,坚持用改革的思维和办法推进生态文明建设和环境保护工作;要着眼长效抓整改,在抓好问题整改的基础上,举一反三,综合施策,标本兼治,建立健全监督问题整改的长效管理机制,做到老问题不反弹,新问题不出现,持之以恒做好全市生态文明建设和环境保护工作,坚定不移的走好转型发展之路。 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。