首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委书记王根元深入包点村调研指导户脱贫、村退出工作情况
发布时间 :2017-11-20 15:55:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 187  

           

    11月16日,县委书记王根元深入包点村调研指导户脱贫、村退出工作情况,就相关具体工作提出指导性意见。

           

调研中,王根元先后深入东风稔村、西丰稔村、有仁村、东平原村和西平原村,与村两委、驻村工作队、第一书记进行座谈交流,详细了解各驻村工作队户脱贫村退出准备工作、档案资料完善情况和入户全覆盖工作进展情况。

 

王根元强调:各驻村工作队要明确时间节点,进一步做好迎检各项工作,在十一月底之前完成户脱贫、村退出资料的准备工作;要高度警醒、全面查缺补漏,严格对表对标,归纳整理好帮扶手册、明白卡及帮扶计划、挂图作战、暖心工程清单等各种印证材料,做好户脱贫公示审核工作;要进一步做好入户全覆盖工作,做好入户慰问、政策宣传、暖心工程宣传等工作,拉近与贫困户之间距离,提高入户质量;要加快人畜饮水安全、道路硬化、红白议事大厅等进行中项目的进度,搞好村内的环境卫生,同时要及早安排,谋划好2018年的发展计划。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。