首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
省文化厅党组书记厅长刘润民在昔阳县调研文化事业和文化产业发展工作
发布时间 :2017-12-04 09:01:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 330  

          11月29日上午,省文化厅党组书记厅长刘润民在昔阳县调研文化事业和文化产业发展工作。县领导郭丰慧、张月清、张建岗参加调研活动。

刘润民先后到昔阳县文化馆和图书馆建设现场、窑湾村和南关社区公共文化服务点、旧县衙和二月河旧居进行实地调研,详细了解了昔阳县的文化事业、文化产业发展现状及非物质文化遗产项目的保护、传承等情况。

刘润民指出:要深刻领会党的十九大文化内容的精神,积极打造文化产品展销平台,扩大知名度和影响力,不断完善文化基础设施,加强文化队伍建设,坚持服务人民,着力推出文艺精品力作;要全力做好非物质文化遗产保护、传承与开发工作,继续加强宣传教育,普及非遗保护知识,激发广大群众对非物质文化遗产的保护意识;要实施“文化+”产业发展战略,促进文化与科技、信息、旅游、体育等产业融合发展,延伸产业链,提高附加值,推动产业转型升级;要进一步抓好基层文化服务设施建设及文化安全工作,切实履行好宣传文化部门职责,加快推进文化产业发展。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。