首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳县召开贯彻十九大精神农业农村发展座谈会
发布时间 :2017-12-05 23:20:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 96  
          11月29日,昔阳县召开贯彻十九大精神农业农村发展座谈会。昔阳县人大常委会副主任王志勇,昔阳县政府副县长陈立军,原政协副主席蔡兰荣、翟书棠,农业专家贾频出席会议,该县农委、畜牧、林业及种粮大户、新型农业经营主体参加会议。

会上,陈立军结合供给侧结构性改革,对昔阳2017年农业农村发展现状、农林牧发展情况及明年发展计划进行了深入地分析。农委、畜牧、林业分别就全县农业农村形势、干果经济林发展、养殖发展势头等情况进行了通报。新大象、金谷阳光、大寨农产品、厚基伟业等企业负责人围绕目前企业存在的困难和如何进一步发展同与会人员进行了详细交流。  

会后,大家表示,下一步将按照县委、县政府的决策部署,及早谋划、打算2018年农业农村发展工作,为推进创新强农、协调惠农、绿色兴农、开放助农、共享富农的新实践、新思路,促进农业农村全面健康发展做出新贡献。(张冰清)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。