首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳:全力冲刺脱贫攻坚最后一公里
发布时间 :2017-12-06 00:23:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 184  

          

    打赢脱贫攻坚战是一项十分艰巨的政治任务,也是全面建成小康社会的底线目标和硬性任务。昔阳县面对64个村8346户19589人脱贫的任务,已进入冲刺攻坚阶段,可谓压力大、任务重。为打赢这场攻坚战,昔阳县对照时间表和路线图,找准着力点和突破口,进一步压实责任、凝聚力量,以顽强的工作作风和拼劲,全力冲刺“最后一公里”。

          

目前,昔阳各级各部门迅速行动起来,自觉扛起责任担当,以一分钟也不耽误的精神,明确责任,一个问题一个问题解决,一个指标一个指标落实,一项任务一项任务完成,精准发力、攻坚克难,以极端负责的态度做好相关工作,把握完善资料、线上标注、入户走访、开展慰问的时间节点,做到工作不落后,提升人民群众满意度,同时加强部门之间的有效对接,统筹做好各项工作。坚持抓大放小、不变小调整、重点突出全力推进的“三原则”以乡镇为作战单元、根据实际以点带面、乡镇书记乡长各抓一个村的“三方法”全力推进脱贫攻坚的冲刺工作,做到脱真贫、真脱贫,决战决胜脱贫攻坚(张婷婷)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。