首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
省档案局副局长孔凡春一行来我县调研指导档案工作
发布时间 :2017-12-07 18:39:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 166  

           12月5日,省档案局副局长孔凡春一行来我县调研指导档案工作。副县长李丽萍陪同调研。

孔凡春一行深入到县档案馆,实地查看了我县档案馆每个库房的基础设施建设和存放的档案、图书资料,详细了解了我县档案的储存环境和管理情况,重点就档案的收集、整理、保管、利用、编研等档案馆基础业务工作进展情况进行调研了解,并进行了问卷调查。

通过实地察看和听取汇报,孔凡春充分肯定了我县档案工作,认为我县档案工作基础扎实、积极主动、推进有力,并就我县今后档案

库房的安全保管、档案设施、设备的应用、档案资料的提供利用等工作提出建设性的指导和建议。希望我县要进一步提高对档案工作的认识,加大对专项资金的投入力度,完善档案库房基础设施建设,加强档案管理体系和资源体系的建设,大力推动馆藏档案科学化、数字化进程,推进档案事业发展再上新台阶。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经书面授权严禁止使用。