政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳县召开2018年春节联欢晚会推进会
发布时间 :2018-01-05 10:23:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 775  

           1月2日下午,我县召开2018年春节联欢晚会推进会,对各项准备工作做了再安排、再部署。县委常委、宣传部长张月清出席会议,各个节目主创人员参加了会议。

会上,春晚各相关负责人介绍了晚会各项工作的进展情况,节目主创人员对各自节目的进度以及遇到的问题等进行了汇报,总导演宋明珠老师对目前节目情况进行了点评。

最后,张月清指出,晚会准备工作已经进入最后的冲刺阶段,各相关单位要充分认识办好春晚的重要意义,进一步明确任务,强力推进,紧紧围绕提升节目质量,反复排练,精打细磨;要做好各项应急预案及安全工作,保障春晚以全新的面貌、高质量的水准如期顺利举办,为全县人民献上一场精彩纷呈的文化大餐。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。