首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委副书记、县长许利伟深入大寨镇调研督导脱贫攻坚工作
发布时间 :2018-01-08 15:50:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 393  

           1月5日上午,县委副书记、县长许利伟深入大寨镇调研督导脱贫攻坚工作,县人大常委会副主任赵继胜参加活动。

许利伟一行先后深入贫困村安家沟村和非贫困村东沟村,认真听取镇、村负责人关于安家沟和东沟村脱贫攻坚情况的汇报,仔细察看贫困户档案资料完善及归档情况,详细了解各村党建工作、扶贫产业项目、村集体经济发展以及公共设施建设等情况。许利伟一行还随机走进贫困户张海明和贾亚军家中,详细询问他们的家庭情况、致贫原因和扶贫政策落实情况,听取他们的诉求和扶贫意愿,鼓励他们继续勤劳致富。

 许利伟强调,当前,脱贫攻坚评估验收迫在眉睫,时间紧、任务重,各级各部门要提高政治站位、保持清醒头脑,深入脱贫攻坚工作一线,继续逐户走访贫困户和非贫困户,帮助指导群众算清、算细、算明白收入账,不断提振群众精气神;要对标验收标准,对表时间节点,抓紧完善相关资料,加快补齐短板,攻坚薄弱环节,强化各方协作,做实做细各项工作。同时,要继续加强与群众的交流沟通,进一步增进感情,不断提高群众的满意度。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。