首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委副书记、县长许利伟调研“春运”“两节”交通安保工作
发布时间 :2018-02-01 09:06:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 654  

           

    1月26日,县委副书记、县长许利伟深入昔阳交警大队调研指导2018年“春运”、“两节”交通安保工作,县委办、住建、交通等部门负责同志以及大队班子全体成员陪同调研。

利伟参观了大队沙盘模拟作战室、调控指挥中心,现场调度了城市道路警力部署、超限站警力部署、出境口道路情况、卡口缉查布控等交通管理工作。赵强大队长汇报了大队2017年度交通管理工作总结,从全县道路通行里程、客运车保有量、重点路段车流量、大队采取的措施、2018年1月交通事故发生率等方面认真分析了全县2018年“春运”交通安全形势。

利伟对全县交通安全管理工作取得的成绩给予充分肯定,对昔阳交警坚守岗位、克服困难、勇于创新、敢打敢拼、守护全县道路一方平安的敬业精神给予高度赞扬。针对下一步全县道路交通管理工作,他指出,一是要进一步优化警力配备,向科技要警力,继续完善全县交通管理智能设施建设,努力打造全县交通管理大数据、大网格平台;二是要继续狠抓交通事故预防工作不放松,特别是对农村道路交通管理力度要进一步加大,管理模式要进一步创新;三是疏堵保畅工作要常抓不懈,针对小西外环拥堵顽疾,要努力克服目前实际困难,继续强化管理,县委、政府将提供全面保障并积极请示、协调,努力改善通行环境。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。