首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
品书香 过大年
发布时间 :2018-02-12 08:41:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 209  

           

    春节临近,大街小巷已弥漫着浓浓的年味。然而,读书过年也不失为一种清雅的过节方式。2月11日,记者走进昔阳县新建的图书馆,虽然馆内静悄悄的,但读书的人可不少。有的人在查找自己想看的图书,有的人专注地翻阅着书籍,每个人都沉浸在书的海洋中。

据了解,昔阳县图书馆在春节期间将推出主题读书月、有奖灯谜活动,旨在推进全民阅读,营造良好的阅读氛围,春节期间,新华书店贴近读者需求,为广大人民群众精心准备了各类精美优质出版物,给传统年味融入浓浓书香,让全县人民过一个温馨而又充满书香气息的新春佳节。(文/张婷婷  图/岳润子)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。