首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳:县领导春节前夕慰问一线医护人员
发布时间 :2018-02-13 16:14:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

           

    2月13日上午,带着党和政府的殷切关怀,昔阳县委书记王根元一行来到昔阳县医院对节日期间仍坚守在一线的医务人员进行看望和慰问,为他们送去节日的祝福。

王根元一行先后来到外科、急诊科和120急救中心,详细了解医院的运作情况和春节期间的值班情况。王根元对医务人员们在节日期间坚守岗位,守护人民群众生命健康的无私奉献精神给予了肯定和赞扬,为他们送上了节日的问候。同时,他也希望县一医院的医务工作者继续发扬优良传统,做好本职工作,为提高昔阳县医疗卫生事业水平,更好地为人民健康服务做出更大的贡献。(吕晓彤)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。