首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳:干干净净过大年 欢欢喜喜迎新春
发布时间 :2018-02-13 16:16:25   作者:本站编辑   来源: 新闻中心  浏览次数: 244  

          记者从昔阳县环卫局了解到,为进一步清洁城市环境,全面提升县城环境卫生洁净度,以整洁干净的城市环境面貌迎接2018年新春佳节,昔阳县环卫局安排部署,多措并举,细化分工,将迎新春环境卫生专项整治活动推向纵深。

开展城乡环境“靓”起来活动。加强县城区节日期间环境保洁,及时对县城主要街道、背街小巷、公共场所、公园广场进行清扫,确保垃圾清运及时,市容市貌卫生整洁;加强国道、省道和乡村道路的管理,清除两侧杂草、垃圾,达到畅美有序;组织开展城市社区、农村庭院、农村街道、通村道路大扫除,改善提升市民、村民居住环境。

开展节日气氛“浓”起来活动。大力推进在公园广场、机关企业、社区小区等公共场所吊红灯笼、贴春联福字、挂彩旗吊挂工作,在全营造张灯结彩过春节的浓厚氛围。利用公交车、出租车、商场超市、宾馆饭店、市区沿街门店的电子显示屏播放新春祝福语,给全人民送上节日祝福。搞好楼宇亮化设施维护,提升城区主次干道、公园街头绿地亮化水平,打造彩灯闪烁、绚丽夺目的节日城市夜景;搞好村内街道亮化,及时对损坏的路灯进行更换和维修,组织有条件的村在主要街道、广场增设彩灯、彩带,进一步营造浓厚节日喜庆气氛(张婷婷)

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。