首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳县“三步骤”稳步推进扫黑除恶专项斗争行动
发布时间 :2018-02-13 16:18:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

            全国扫黑除恶专项斗争正式启动以来,昔阳县高度重视,“三步骤”稳步推进全县扫黑除恶专项斗争行动。

提高思想认识。昔阳县委政法委、网格办领导亲自安排,出台了《昔阳县关于开展“扫黑除恶”专项斗争行动的公告》,为各乡镇、各单位编写了扫黑除恶宣传标语、宣传版面,并明确专人负责,层层抓好落实。昔阳县委政法委召开全体干部职工扫黑除恶专项斗争宣传工作动员会,传达市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,并部署安排各乡镇、宣传部门、政法各机关开展大规模宣传活动,把扫黑除恶宣传工作作为一项重大政治任务,摆到工作全局突出位置。

加大宣传力度。全县印刷《昔阳县关于开展“扫黑除恶”专项斗争行动的公告》、《晋中市公安局扫黑除恶专项斗争举报奖励公告》千余份,张贴在各村重要路口、县城各便民公告栏、娱乐场所等人群聚集区域;通过电视、报纸、网络、电台等媒体发布扫黑除恶网络公告、扫黑除恶政策解读等信息;在县城各街道LED屏、中小学校led屏幕、店铺LED屏幕、公交车LED屏幕发布了扫黑除恶宣传标语;12乡镇、城区社区各行政村、社区公共区域和各中学校全部张贴了扫黑除恶公告、张挂了扫黑除恶红色宣传条幅,营造社会宣传声势。

发动群众力量。昔阳县委政法委、县网格办职工主动在亲朋好友、机关同事中进行宣传,并利用微信等社交媒体工具,转发行动公告和相关法律法规政策。县网格办利用网格长群体,在各自网格区域内,宣传扫黑除恶政策,并号召广大群众在微信朋友圈转发了昔阳县扫黑除恶的相关公告,进一步增强全县人民开展扫黑除恶专项斗争的政治责任感和历史使命感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,确保人民安居乐业,社会安定有序。(张婷婷)

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。