政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
昔阳:新春上班第一天 人民至上记心间
发布时间 :2018-02-22 17:06:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 828  

           

    一元复始天增岁,万物生辉地焕春。2月22日是春节假期后上班第一天,昔阳县各部门单位干部职工迅速把工作状态调整到最佳,以饱满的精气神投入到新一年的工作中。

上午8点40分,昔阳县各乡镇、各机关县直副科以上干部齐聚县政府大楼多功能会议室,昔阳县四套班子领导向全体干部进行团体拜年。这与以往春节长假后上班第一天的“收心会”不同,昔阳县党政机关干部们在会上收到了一份特殊的新年礼物。意义深远纪录片——《人民领袖》、《不忘初心 继续前行——人民至上,在场的干部心生敬佩之情感受榜样传递的正能量。

跟随着《人民领袖》习近平总书记的同期声,在场的干部们追寻他的初心和使命。民生连着民心,民心连着党心。“知之深,爱之切”,人民领袖习近平以其对国情民情的深刻体察和真挚浓厚的人民情怀,将以人民为中心的思想深深植根于执政理念之中,系统谋划和谱写惠及十三亿多人的民生大文章。

看完《不忘初心 继续前行》之《人民至上》后,在场的干部们不由自主地击节赞叹“人民至上”是共产党人的毕生准则,让人民有更多的获得感更是以习近平为核心的新一代领导集体的奋斗目标。这部政论专题片的推出,极大地鼓舞了党员干部的信心,提振了干事创业的精气神。

新春新期望,奋进正当时。当团拜会结束后,记者走进昔阳县政务大厅,一片忙碌的工作景象映入眼底,各窗口的工作人员各司其职,工作有条不紊,为前来的群众办理相关业务和服务。县政务中心负责人告诉记者,节后上班第一天,所有工作人员都提前到岗,以全新的工作状态,为老百姓提供优质高效的服务。这样的工作场景让年味儿渐淡,紧张的工作氛围更浓。(张婷婷  张峰

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。