政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
十五届昔阳县委召开第四轮巡察工作动员部署会
发布时间 :2018-03-13 17:43:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 493  

            3月12日,十五届昔阳县委第四轮巡察工作动员部署会召开,县委巡察小组领导成员、十二乡镇、城区社区及县直各单位负责人参加会议,县委书记王根元县委常委组织部长郭春林县委常委纪委书记张扣生出席会议。

宣布了十五届昔阳县委第四轮巡察工作巡察组长授权决定;宣布了十五届昔阳县委第四轮巡察工作实施方案,并对本轮巡察工作进行动员,作出安排。

本轮巡察是我县首次开展的市县巡察统筹工作,会议要求,各相关部门要以党的十九大精神为指引,切实加强党委对市县巡察统筹工作的领导;要以发现问题、形成震慑为导向,不断推动市县巡察统筹工作纵深发展;要以队伍建设、强化考核为保障,顺利推进市县巡察痛处工作全面铺开。

王根元强调,要突出政治地位,准确把握巡察工作方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,对标看齐深化巡察工作;坚持以市县巡察统筹为有力抓手,坚定不移深化巡察工作;坚持以护航小康昔阳建设为重大使命,质效并举深化巡察工作。要抓住关键环节,切实提升巡察工作成效,聚焦“政治责任”、抓住“关键少数”、紧盯“重点内容”、突出“基层一线”抓实巡察重点;坚持政治定位、抓住关键问题、创新工作方式、提高工作水平提升巡察质量;用好巡察成果。要强化责任担当,圆满完成巡察工作任务,压紧压实主体责任、强化问题整改落实、全力做好协调配合、加强巡察队伍建设,为营造风清气正的政治生态,实现全县振兴崛起,全面建成小康昔阳提供更加有力的作风和纪律保证。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。