首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
交通运输部调研组莅临昔阳县调研农村公路建设质量安全管理工作
发布时间 :2018-04-12 11:34:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

          

    4月11日,交通运输部安全与质量监督管理调研组一行莅临我县调研农村公路建设质量安全管理工作。省、市、县领导陪同调研,县交通运输局相关人员参加。

调研组一行深入我县梭罗峪、东横山等农村公路项目进行了实地察看并查阅了相关资料,详细了解了我县近年来农村公路建设质量安全管理工作现状与成效、质监机构运行情况调研组对我县的农村公路建设质量安全管理工作表示了肯定,要求我县要继续按照“四好农村路”示范县标准,建设品质工程为广大人民群众提供更畅通、更便捷、更安全、更美丽的交通运输环境。

近年来我县加快构建“外通内联、通村畅乡、班车到村、安全便捷”的交通运输网络,加强管理,严格执行基本建设程序,加强农村公路质量安全监督,实施精细化管理,建设品质工程,把农村公路质量安全监督作为重中之重,真正使建好农村公路在乡村振兴和脱贫攻坚中发挥先行作用,全力打造“平安放心路”,为乡村振兴交通先行奠定坚实基础保障。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。