政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县委副书记、县长许利伟深入部分企业开展调研活动
发布时间 :2018-04-16 09:25:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 304  

       4月10日,县委副书记、县长许利伟利用午休时间深入部分企业开展调研活动。副县长成建忠以及经商粮局、发改局,扶贫办等单位负责人陪同调研。

许利伟一行先后到阳煤集团昔阳化工氯碱项目,经济开发区,山西国新能源煤层气热电联产项目,丰汇公司瓦斯发电项目,山西厚基伟业农牧科技有限公司肉鸡养殖扶贫项目等地,与企业负责人面对面交流,详细了解各企业的生产流程,项目建设,经营状况,安全生产等情况,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。

调研中,许利伟要求,各企业要增强社会责任感和双赢、共赢意识,进一步加强资源、生产要素的整合,进一步明确企业优势,明确发展方向,进一步提升企业发展的效益和质量,抢占行业制高点,为推动县域经济发展做出应有贡献;要牢固树立红线意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧安全生产这根弦,确保企业安全生产形势稳定;各相关部门要大力优化营商环境,切实转变工作作风,创新服务方式,提升服务效能,实实在在帮助企业解决困难,打通便企为民“最后一公里”,助推企业发展壮大。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。