首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
县长许利伟主持召开会议专题研究开发区相关事宜
发布时间 :2018-04-17 09:59:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

       4月13日,县长许利伟主持召开会议,专题研究县经济开发区急需协调解决的相关事宜。副县长成建忠及各相关部门负责人参加会议。

会上,与会人员共同就经济开发区筹备办公室的预算编制及实施主体、开发区四至范围和职责分工、相关乡镇在开发区征地拆迁、九通一平等方面的职责、开发区相关的土地及近期急需拨付的款项等问题进行现场讨论和解决。

许利伟强调:开发区是我县发展的先行区,是我县改革创新的前沿,各部门、乡镇要提高认识,解放思想,敢想敢干敢承担责任,善于多方位、多渠道解决经济开发区各种困难和问题;要选调配齐最强的队伍,相关办事人员要相对固化,为开发区发展和项目建设提供优质服务;要制定相关的考核激励办法,以制度管人管事,杜绝不作为、慢作为现象;各乡镇、各部门要主动关心、支持开发区的建设发展,联动起来,形成合力,按照相关的政策、规定、标准,为开发区的发展开绿灯;公安部门要在开发区设置警务室,为开发区发展提供治安保障;要做好园区道路的管理、养护工作,交警部门要对园区道路进行限速;各乡镇要协调做好开发区内涉及的征地拆迁、青苗补偿等工作;要进一步优化发展投资环境,为企业提供优质服务,逐步将开发区建设成为结构完整、功能完善,发展均衡的现代开发区。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。