首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
省委、省政府环境保护督察回头看晋中市工作动员会
发布时间 :2018-04-17 10:29:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 0  

       4月13日下午,省委、省政府环境保护督察 “回头看”晋中市工作动员会召开。县委四套班子领导及相关单位负责人在我县分会场收听收看。

会议指出,省委、省政府高度重视环境保护督察工作。2017年,山西省接受了中央环境保护督察,实现了省级环保督察全覆盖。今年组织开展环境保护督察“回头看”,进一步落实环境保护“党政同责、一岗双责”要求,推动部门履职,圧实工作责任,改善环境质量,促进经济社会与环境保护协调发展。   

会议要求,全市上下要坚决贯彻落实中央、省关于生态环境保护的重大决策部署和全省环保工作会议精神,特别是要以省环保督察“回头看”为契机,始终坚持目标导向和问题导向,强化责任落实,进一步加大生态建设和环境保护力度,不断改善全市的生态环境质量。          

会后,我县对环保督察“回头看”工作进行了安排部署。王根元强调,去年我县环保工作卓有成效;各乡镇、各部门要以高度负责的态度落实好各自主体责任,强调,环保是工作底线;要注重部门协调,以永不懈怠的精神状态和一往无前奋斗姿态抓好环保督查整改工作。

许利伟要求,要提高政治站位,全力以赴做好各项迎检工作;全部细致梳理,坚决做到按时交账、全部清零;破解突出问题,扎实高效快速做好各项整改工作,严格督办落实;强化协调联动,切实把任务压实,把责任压实;认真做好生态红线划定和全国第二次污染源普查工作。

上一篇 没有了
  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。