昔阳县人民政府网-昔阳要闻-我县与市县农发行召开融资座谈会
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
我县与市县农发行召开融资座谈会
发布时间 :2018-05-14 17:01:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 207  

       为进一步推动我县各项基础设施项目建设,鼓励和引导银行资本参与我县重大项目建设,5月10日,我县召开项目融资会议,县委副书记、县长许利伟,县委常委、常务副县长李军,副县长成建忠,副县长张瑞芳及市县农发行参加此次会议。

座谈会上,许利伟、李军、成建忠、张瑞芳以及农发行相关负责人就下一步全县重大项目融资工作进行交流。

县长许利伟要求:各相关部门要高度重视重大项目融资工作,时刻关注国家相关政策的变动,提前谋划、合理合规统筹推进工作;要强化组织领导,制定好合作框架,谋划好前期工作,充分认识到项目融资工作的重要性和紧迫性,抢抓机遇,主动作为,进而推动全县重大项目融资工作实现新目标、新突破;要不断开拓创新,探索出更多元化融资方式,为项目建设筹措资金;要做好重大项目建设前期准备工作,进一步策划项目包装,完善各类相关资料报送手续工作。

随后,农发行表示将尽快拿出几套可行的方案,加快推动项目落地建设。

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。