政务微信 政务微博 领导留言
首页 » 新闻动态 » 昔阳要闻 » 正文
许利伟深入企业车间、项目一线进行调研督导
发布时间 :2018-05-16 15:17:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数: 492  

       5月15日,县委副书记、县长许利伟带队深入阳煤电石化工有限责任公司、尚太锂电池负极材料一体化项目、阳煤昔阳化工有限责任公司、山西煤层气热电联产项目进行调研。界都乡、赵壁乡、大寨镇等乡镇和县经商粮局、县环保局、县住建局、开发区筹备办等单位负责人分别参加调研。

阳煤电石化工有限责任公司座谈会上,许利伟就企业运行、安全生产、环境治理以及存在的困难和问题,和企业负责人进行了深入交流,特别是在生产车间调研时对企业的环保和安全生产作出了明确的指示和要求。许利伟现场协调解决企业的实际困难和制约企业发展的瓶颈问题,要求企业要抓住去年以来的成品价格上行的利好机遇,去污降耗,加快发展步伐,坚决完成全年的目标任务。

在尚太锂电池负极材料一体化项目建设工地,许利伟实地查看了项目建设进展情况,向企业负责人详细了解了项目发展前景,要求企业要加快项目进度,确保年内竣工投产。

许利伟在阳煤昔阳化工有限责任公司调研时,重点对10万吨树脂项目建设和环保督查问题整改情况进行了现场督导。许利伟强调,企业要牢固树立环保意识,主动上手实施环保改造,标本兼治,确保企业安全生产、可持续发展。许利伟要求,阳煤昔阳化工公司的环保问题整改方案要在专家评估审核的基础上快速推进,整改到位,及早复产。

许利伟实地查看了山西煤层气热电联产项目建设情况,同项目负责人进行了深入交流,并就山西煤层气热电联产项目进厂道路建设用地等进行现场办公,要求相关乡镇和部门要主动作为、强化服务,全力营造良好的营商环境,确保项目尽快建成投产。同时,许利伟还对企业的安全生产等工作进行了督导。

 

  相关文章
  • 本文暂无相关文章!
设为首页   加入收藏   信息纠错   关于我们   联系我们   网站地图   版权申明
 
 
主办单位:中共昔阳县委、昔阳县人民政府    承办单位:昔阳县委县政府信息化中心

晋ICP备:12007460号; 网站标识码:1407240002
本网站所发布内容版权归主办单位所有,未经授权严禁止使用。